顶部
2016年01月27日 星期三
第B14版:财富周刊·保险    
       
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版

第B04版

第B05版

第B06版

第B07版

第B08版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2016年01月27日 星期三
清华金融学院分中心落户阳光保险

    近日,“清华阳光互联网金融创新研究中心阳光保险分中心”暨“清华大学五道口金融学院就业实习基地”挂牌仪式在阳光金融城举行。此次分中心的成立,意味着阳光保险集团与清华五道口金融学院在互联网金融研究上的融合深入推进,同时也是阳光保险集团在校企打通,产学研究方向的再次创新。

    据悉,未来将有一系列项目推进和落实,一是在阳光保险设立实习生基地,给予五道口实习生一定特殊津贴政策,更好吸纳五道口优秀毕业人才加盟;二是中心将加强年度科研课题和项目转化、推进“P2P众筹保险研究”“人工智能与保险结合”“理财师标准建立及培养体系建设”“基于互联网技术与大数据的征信、风险识别与风险控制”等课题研究;三是一年一度的五道口全球金融论坛将在2016年设立阳光分论坛。

    这些产学研推进项目将进一步拓展阳光互联网金融创新空间,为阳光保险“一身四翼”的新十年战略提供重要的智库支持。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报