顶部
2016年01月27日 星期三
第B15版:财富周刊·银行    
       
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版

第B04版

第B05版

第B06版

第B07版

第B08版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2016年01月27日 星期三
安逸宝践行互联网金融自律公约

    近日,安逸宝互联网金融昆明中心举行2016年迎新春答谢宴,感谢投资者的信赖与支持,并表示将为投资者提供更为贴心周到的服务。

    去年6月18日,总部位于深圳的安逸宝互联网金融昆明中心正式开门迎客,让云南的中小企业和投资者享受到和全国一线金融发达地区一样的领先金融服务。经历了短短3个月的市场磨合,安逸宝昆明中心就以优质的六星级管家式服务,取得了3个月投资破亿元的骄人成绩。

    “作为新生代的普惠投融资平台,安逸宝将以更高的年化收益、更多的投资奖励,满足老百姓的投资需求,满足社会对P2P行业的高竞争要求。”安逸宝总裁张朝辉介绍,一直以来,安逸宝都致力于直接向投资者送“实惠”,举办了卡丁车比赛、顶级机车鉴赏、圣诞狂投季、新春乐投季等一系列活动,将黄金、白银、Smart、现金大奖送到投资者手上。

    据了解,在本月10日举办的2016胡润新金融百强榜发布会上,安逸宝成为“2016胡润中国最具潜力新金融企业”。同时,安逸宝也是中国互联网金融自律公约首批发起单位,承诺践行企业自律,主动接受社会各界监督,共同维护互联网金融正面积极形象。

    本报记者  王蕾

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报