顶部
2017年01月17日 星期二
第A18版:春晚秀场    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月17日 星期二
崔健 李宗盛 林志炫 孙燕姿 蔡依林 田馥甄
6大巨星昆明飙歌 开启激情2017


    送走了刘若英和张杰,跨入2017,昆明又迎来一场巨星演唱会。这场音乐盛宴集结了华语乐坛天王天后,绝对是今年开年最精彩的演唱会。15日晚上,俊发地产“感恩18载,俊发购房狂欢节群星演唱会”在昆明滇池国际会展中心激情开唱。

    当晚7:30,昆明滇池国际会展中心12号场馆内座无虚席,观众们都在等待着群星演唱会的正式开场。在万众期待中,中国最具现场活力及创造性的偶像乐队新裤子暖场表演,连续5首劲歌热舞引爆现场。随后,本场演唱会的主持人出场,一场震撼人心的视听盛宴正式开始。

    林志炫打头飙歌

    首先出场的是中国内地嘻哈说唱女歌手万达妮,带来《牛仔很忙》《给我一个吻》等4首歌曲,强劲的歌唱实力引发阵阵掌声。紧跟万达妮之后的是唯美性感的天使秀,观众们在享受听觉盛宴后又迎来视觉上的美好体验。

    本次群星演唱会中间环节还插入歌舞剧,分4幕进行表演。情歌王子林志炫率先出场,开启大咖飙歌环节。《蒙娜丽莎的眼泪》《单身情歌》,林志炫温柔细腻的声线引得现场观众陶醉不已。随后是两位女歌手的精彩表演。唱跳俱佳的流行天后蔡依林和气质女神田馥甄依次上台,《我play》《日不落》《小幸运》《寂寞寂寞就好》等歌曲引发现场观众的青春回忆。

    崔健继续“撒野”

    经过3位歌手的热唱和两场歌舞剧的表演之后,演唱会进入下半场。首先出场的大咖是情歌天后孙燕姿和大哥李宗盛。孙燕姿演唱了《逆光》《奔》等歌曲,一展天后甜美歌喉。大哥李宗盛则为大家带来《爱的代价》《凡人歌》等歌曲,演唱实力引发观众掌声阵阵。

    最后,演唱会随着崔健乐队的登场气氛达到顶点,摇滚歌手崔健带着《花房姑娘》《假行僧》《北京故事》《快让我在这雪地上撒点野》等歌曲,带领现场观众体验了一场来自血液里沸腾的摇滚。

    本报记者 晋娜 文  刘普礼 摄

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报