顶部
2017年01月17日 星期二
第A18版:春晚秀场    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月17日 星期二
《十全九美》续集定档大年初一
王岳伦20日来昆首示“真爱”

    由爱奇艺、竹林映像联合出品,王岳伦担任监制的《十全九美之真爱无双》定档于大年初一(1月28日)独家登陆爱奇艺。20日19:30,监制王岳伦携导演、编剧高飞,主演张语格将亲临昆明广场,举行全国首站见面会。

    《十全九美之真爱无双》由王岳伦监制,导演高飞编剧并执导,由唐禹哲、张语格主演,Mike隋、青钰雯、胡博文、赵英俊、嘻哈包袱铺高晓攀、芙蓉姐姐、欢乐喜剧人潘斌龙等知名演员组成全明星阵容,演绎一对逗比“捉妖师”之间相爱相杀的故事。

    时隔10年,《十全九美》系列再拍续集,保留前作原班核心主创,起用全新的演员、打磨全新的故事,“一定会给大家带来同样的大笑大哭与大爱”,此次变身监制的王岳伦这样强调。

    《十全九美之真爱无双》大年初一在网络上映,爱奇艺网络电影开发中心总经理窦黎黎表示,是为了“实力抢占网络院线春节档……相比10余部国产大片扎堆的拥挤院线春节档,过年来网络院线看《十全九美之真爱无双》或许可以拯救选择困难症患者”。

    谈起这次与爱奇艺合作、以网络电影形式再续《十全九美》系列的初衷,王岳伦则表示,“10年前是想用互联网的方式进入院线,而现在是想用院线的方式进入互联网”。本报记者 马军艳

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报