顶部
2017年01月17日 星期二
第A15版:财富·互动    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月17日 星期二
春晚慧生活馆邀10个昆明家庭 到富民“朱掌柜”家吃杀猪饭
我们围炉煮酒吃顿家常菜


    春节前夕,春晚慧生活不但给读者们搜罗着全省品质一流的新春年货、农特果蔬,更在积极筹划着一场以“年夜饭”为主题的富民别味儿杀猪饭,特邀10个昆明家庭共赴“富民家宴”。

    此外,凡是节前在慧生活下单购物的顾客,都可得到春城晚报赠送给读者的精美年画。还有,购物满300元,我们就送你价值280元至320元的豪华标间和单间客房劵。每周一至五(周末除外)每天送出3间免费房,在一个月内送出60个房间。

    “清香的猪脚煮白皮花生、佐饭佳品小炒肉、富贵呈祥的红烧肉、干锅下杂、黄焖鸡……”本周六,由富民锐泽农业科技有限公司在富民县罗免镇麦家营杨梅科技示范园操办的特色富民杀猪饭,将于当日下午6点正式开餐。当然,没有白水红豆萝卜汤、凉拌姜丝、芫荽、蘸水苦菜、酸猪血,又怎么能算正宗的“土味”呢?所以,这顿杀猪饭可谓是荤素搭配十全十美。

    杀猪饭的香彘猪肉是生态猪肉,来自富民山区,产地山清水秀,香彘(香猪)饮以山泉水,食以玉米、米糠、麦麸、大豆、花生、红薯、蔬菜、野菜等,长达1年半才长到90到100公斤,为绝对纯净无污染的绿色食品。香彘胆固醇含量低、脂肪低、热能低,对喜欢肉食,但又需防止肥胖、防止高血脂、动脉硬化等心血管疾病的人有极好的保健作用。

    活动参与安排:每个参与家庭自驾前往,每车补助60元,3点到基地后参观香彘基地,4点开始精彩的游戏活动,并颁发奖品。请拨打下面咨询电话报名。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报