顶部
2017年08月13日 星期日
第A02版:春城时评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2017年08月13日 星期日
扫描

    在家太忙,没有时间。

    ——武汉地铁3号线,一位大妈在车厢内剥蒜,不多久一大片雪白的大蒜皮散落在座位旁。现场有乘客劝阻,阿姨喃喃自语这样说。

    我既是猩猩,也是人类。

    ——美国当地时间8月7日,红毛猩猩Chantek去世,享年39岁。它是世界上唯一一只上过大学的猩猩,会用手语与人交流,它曾用手语说:“我既是猩猩,也是人类。”但在一次“袭击”学生之后,它被关在笼子里,患上了抑郁症,直到死去。

    我就是擦边球,你们能怎么样呢!

    ——小珊在网上找到了长沙“手掌”影视文化传媒公司,对方称长期招聘淘宝网店的兼职模特,应聘者需要缴纳800元以上拍摄“资料卡”,但是交钱后便没有下文。面对执法部门,老板态度强硬,称自己“就是擦边球,你们能怎么样呢!”

    应届生成“教学经验丰富名师”,让我们集体蒙羞。

    ——8月12日,新东方泡泡少儿教育虚假包装新教师背景信息事件被曝光后,董事长俞敏洪非常震怒,要求对这种严重违反新东方核心价值观的不诚信行为一查到底。新东方泡泡少儿项目管理中心主任罗沫鸣在其朋友圈发文深刻忏悔反思,称该事件让泡泡集体蒙羞。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报