顶部
2017年08月13日 星期日
第A05版:今日民生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2017年08月13日 星期日
73家
去官渡区购物吃饭咋选? 先看看诚信示范店名单!

    昨日,官渡区举行诚信经营示范街、示范店授牌仪式,对关兴路诚信经营示范街和昆明新世界玻璃空间餐饮有限公司等73家诚信经营示范店进行授牌。授牌仪式上,获得荣誉称号的诚信经营示范街、示范店举行了诚信经营承诺签名活动。被授予荣誉称号的诚信经营示范店在《诚信经营承诺书》上签名,向消费者做出“不售假、不欺诈、公平交易、自觉接受社会监督、文明诚信经营”的郑重承诺。

    据悉,为推动“文明城市”创建工作深入开展,激励经营户诚信守法经营,构建 “诚实守信、公平交易、放心消费、文明和谐”的交易环境和消费环境,官渡区文明办联合市场监督管理局等多个部门,开展了诚信经营示范街、示范店创建活动。期间,经商户自愿申报、辖区市场监督管理部门推荐,官渡区诚信经营示范(街)店评选领导小组进行了检查规范、考核验收、审核认定、公示等程序。最终,官渡区关兴路“野生菌一条街”被授予“诚信经营示范街”荣誉称号,昆明新世界玻璃空间餐饮有限公司等73家商户被评选为“诚信经营示范店”。

    本报记者 包涛

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报