顶部
2017年09月13日 星期三
第A05版:今日民生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2017年09月13日 星期三
“一日得牙”尝甜头“回头客”锁定孙海鹏
“粤派”种植名医孙海鹏本周末坐诊柏德口腔


想要“一日得牙”,找孙海鹏没错。


孙海鹏
中山大学口腔种植学博士,深圳人民医院口腔种植中心主任医师,国际口腔种植学会(ITI)、欧洲骨整合学会(EAO)等权威学会会员。从医20余年,拥有数万个种植案例。


    “终于等来孙博士,这次我要把另一边也种上,这样中秋就能好好过啦”,“粤派”种植名医孙海鹏到昆坐诊行程一公布,58岁的徐阿姨“秒抢”预约名额。6月份时,孙海鹏曾为她种了左侧的两颗牙,这一次,她要把另一边也种上。

    “回头客”点名要孙海鹏种牙

    “戴了活动假牙,吃饭依旧嚼不动,又是塞牙又是疼,真受罪……”徐阿姨告诉记者,自己左右两边各掉了两颗大牙,戴假牙后各种受罪,想种牙又有些顾虑,价格不菲的种植牙真的好用吗?手术真的不疼?权衡之下,徐阿姨决定先“试种”左边看看。

    当时,恰好看到孙海鹏来昆坐诊的报道,上网“调查”后,徐阿姨便锁定了他。由于徐阿姨牙槽骨条件良好,孙海鹏采用即刻种植技术为其种植,一天之内,徐阿姨便缺牙重生,“当晚就甩了一碗米线过过瘾”。

    “感觉像自己的牙一样,太好用了,手术也没想象中的痛,关键是快,别人等几个月,我一天就把牙种了,孙博士技术真是好。”尝到种牙甜头的徐阿姨,期待着孙海鹏的再次到来。得知孙海鹏本周末坐诊柏德,徐阿姨一早便挂了号,“这次还是选他。”徐阿姨说,过去几年过节都没法好好吃饭,希望这次也能当天种牙,好好过个中秋节。

    哪些人能当天种牙当天用?借坐诊之机,孙海鹏将给昆明缺牙者带来“一日得牙”专场讲座,并为大家一对一答疑解惑,如果你有疑问,欢迎电话报名讲座活动。

    讲座安排:9月16日9:30(同德院区);9月17日9:30(南亚院区)。

    预约:为保障医患沟通时间,孙海鹏专家号将限量推出,柏德口腔南北两个院各20个,有看诊需求的患者请及时拨打柏德热线预约挂号。

    本报记者 袁明锋

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报