顶部
2017年12月07日 星期四
第A02版:春城时评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2017年12月07日 星期四
扫 描

    喝王老吉可延长寿命大约10%。

    ——昨日午间,广药集团发布消息称,广药集团董事长李楚源在出席《财富》国际科技头脑风暴大会时宣布:国家863计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%。广药网披露的信息称,这一观点得到华大基因首席执行官尹烨等嘉宾的点赞认同及全场掌声。但当天下午尹烨发布微博称,礼节性点头都被炒作。虽然同在一个Panel,也喝王老吉,但不代表认可此结论。“以后参加论坛别随便点头。”尹烨在微博中如此调侃。

    开除是给他们一个警告。

    ——近日,安徽阜阳五中开除一对3次在公开场合拥抱亲昵的高一情侣。学校回应称:“两人3次公开拥抱,其中一次在食堂被监控拍下,影响恶劣。”“孩子早恋了,这不是家长、学校所能控制的。”家长认为处罚太重。消息曝光后,目前,学校决定等两个孩子深刻检讨并写保证书后,方可回校继续上学。

    25岁还是单身狗表明其交际能力有问题。

    ——成都妹子小赵求职时遇奇葩面试,她去应聘一家公司的设计师,“之前沟通得还比较愉快,后来快结束时,HR问我是否有男朋友,我说没有,结果被刷下去了。”面试小赵的HR表示,小赵没应聘上并不是业务能力问题,25岁还是单身狗表明其交际能力有问题。此外也担心小赵第一次交男朋友会影响工作。

    我每天都睡不好,担心阿里被淘汰。

    ——5日,马云在2017广州财富论坛说,自己每天晚上都睡不好,担忧阿里巴巴被别人淘汰掉队,在过去18年中阿里巴巴至少有80次变革和重生。然而,此前接受采访时,马云曾表示最开心的时刻就是:睡觉!

    悟空的压力,八戒的身材,老沙的发型,唐僧的絮絮叨叨!还离西天越来越近了。

    ——昨日,这句话上了微博热搜,引得不少网友纷纷转发。大家一致认为:笑中有泪,这就是人到中年的现状!

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报