顶部
2017年12月07日 星期四
第A15版:春晚活力    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2017年12月07日 星期四
32岁钟女士“当天种牙当天用” 86岁宋奶奶也实现了
尝鲜“即刻用” 早做早享受
本周末 “北上广”种植名医孙海鹏教授揭秘“一日得牙”


32岁钟女士“即刻种牙”拯救门牙


86岁宋奶奶“全口种牙”一日即得

    柏德口腔“专家亲诊季” 系列报道

    近期,柏德口腔“种牙直播”让“即刻用”技术变得炙手可热,吸引尝鲜者不计其数,许多受益者用一句话概括:“柏德口腔‘一日得牙’后,真的又快又好又安全,啃骨头、啃螃蟹,软的硬的,想吃啥就吃啥。”最关键是不耽误时间,特别快捷方便。

    86岁宋奶奶就是受益者之一。上周,全口牙缺失的宋奶奶,在几小时内就“长”出一口新牙。看到宋奶奶的一口新牙,全家人激动不已。

    74岁胡爷爷也植入了6颗植体,负重半口牙,种牙当天就吃了碗米线。32岁的白领钟女士因门牙缺失影响形象,通过“即刻用”技术,在1小时内门牙“复活”,术后几乎看不出手术痕迹,看上去更美观,早上种牙,下午就去上班了。值得一提的是,旅英华侨姚女士,在社交平台上看到柏德口腔“种牙直播”后,专程从英国伦敦来到柏德口腔,亲身体验了一把“当天种牙当天用”,不仅恢复了功能,种完牙后心情大好,第二天就返回英国。

    据介绍,“即刻用”技术是将即拔即种技术和即刻负重技术合二为一。“早上种了牙,晚上就能吃上饭”,大幅缩短疗程,非常受很多追求生活品质的缺牙患者的欢迎。当然,即刻种植有严格的适应条件,并非人人适用,同时,这项技术也非常考验专家技术,只有专业的医院和专家,才能成功操作。

    现场直播

    本周五:

    南亚院区现场直播

    “一日得牙”

    直播时间:

    12月8日9:30(本周五)

    直播地点:

    柏德口腔(南亚院区)

    专家讲堂

    本周六:

    “北上广”名医孙海鹏揭秘“即刻种植”

    讲座时间:

    12月9日10:00(本周六)

    讲座地点:

    柏德口腔(同德院区)

    讲座福利:

    (1)9.9元即享价值380元德国卡瓦CT机检查一次;

    (2)进口种植牙种1送1(含植体、基台、牙冠,指定品牌)

    本报记者 张晓橙 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报