顶部
2017年12月07日 星期四
第A11版:城市生活    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2017年12月07日 星期四
豪华旗舰全新升级
辉昂全系标配9.2英寸中控屏




    上汽大众辉昂2018款焕新上市后,市场反响热烈。自8月以来,辉昂已连续两个月销量突破千辆,9月达到1807辆。近日,辉昂再次迎来产品升级,其全系车型均焕新搭载9.2英寸MIB高级导航和多媒体交互系统,这也是大众品牌车型中最大的中控屏幕。

    全新升级彰显旗舰座驾本色

    辉昂是大众集团倾力打造的C级高端轿车。而本次辉昂全系标配的9.2英寸中控屏幕,是大众品牌车型中最大的中控屏幕,它支持多点触控操作,在考虑美观与便捷的前提下,使操作更加人性化与舒适。

    此外,辉昂在高端配置上一应俱全:全车双层静音声学玻璃、车门自动吸合装置等越级配置,为用户打造德系行政级豪华轿车体验。而红外线夜视成像系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、平视显示系统、ACC高级自适应定速巡航系统、车道保持系统、预碰撞安全保护系统等尖端配置的加入进一步彰显了辉昂作为大众品牌旗舰座驾的本色。

    体验政商优选座驾享精彩生活

    作为大众品牌旗舰座驾,辉昂不断进取革新,致力于为用户带来极致、尊享的汽车生活体验;同时,辉昂还鼎力支持多项重大外事及高规格的文化艺术交流活动,用自身内涵低调的特性,进一步强化政商优选座驾的高端体验。

    自2016年上市以来,辉昂不仅入列国宾外事接待指定用车,还陆续服务了全国两会、一带一路高峰论坛等重大活动;此外,它还积极支持德累斯顿国家管弦乐团2016中国巡演、蓬皮杜现代艺术展、“德国8”现当代艺术大展等一系列古典及现当代文化交流活动,通过令人赞叹的殿堂级演出与展览,为辉昂用户及观众带来愉悦的文化艺术享受与心灵的共鸣。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报