顶部
2018年04月16日 星期一
第A03版:事 件    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年04月16日 星期一
为赌枪法裆做靶射钉枪变射“丁”枪
酒后用裆部给酒友当靶标男子被“子弹”打得“蛋疼”




    3个酒友相聚喝酒叙旧,酒后竟打赌比试各自的枪法。比试枪法过程中,其中一个酒友提供了家里私藏的枪支,一个酒友“英勇”地用自家裆部给另一个酒友作为比试枪法的靶标,随后被枪支“子弹”击中左边睾丸后报警……

    李某洪、石某平、聂某奎都是昭阳区苏甲乡松树村人,平时关系不错,不时聚在一起喝酒。11日凌晨零时许,3人又相约在村民李某洪家里喝酒叙旧。

    大约喝了一个小时后,这3人已醉眼朦胧,竞相吹嘘自己的枪法最好,争论不休之时,3人从“斗嘴”升级为“斗枪”——直接通过真刀真枪现场来比试、验证一下谁的枪法最好。

    随后,石某平从自己家中拿来一支改装射钉枪,返回李某洪家里,开始了枪法打赌比赛。刚开始,其他酒友在李某洪家门放了一个酒杯,聂某奎往这支改装射钉枪装上一粒黄豆作为子弹,然后开枪将酒杯打中。

    李某洪仍不服气,然后跑到门边,用手指着自家裤裆下部,又跟聂某奎打赌:“我赌你打不中我的裤裆!”听后,聂某奎更不服气,接着往枪里装了一粒黄豆,然后抬枪瞄准、开枪射击。

    没想到,“砰”的一声枪响过后,众人随即看见李某洪倒在地上,用手捂着其左边裆部,痛苦地呻吟着。经查看,李某洪的左边“蛋蛋”(睾丸)被聂某奎开枪打中,已经血流不止……

    凌晨1时30分许,受伤的李某洪及其他在场人员报警。接警后,苏甲派出所民警火速赶到现场,将受伤的李某洪送医,抓捕了涉嫌非法私藏枪支的石某平,对开枪伤人的聂某奎进行传唤调查。

    目前,李某洪经救治后已脱离生命危险,犯罪嫌疑人石某平已被刑事拘留,开枪伤人的聂某奎还在被警方调查中,整个案件正在进一步办理中。

    本报记者 申时勋

    通讯员 蔡发磊 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报