顶部
2018年04月16日 星期一
第A06版:民 生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年04月16日 星期一
“一千零一本读书计划”
云南首个爱心图书室落地曲靖马厂小学


    13日,“一千零一本读书计划”云南首个爱心图书室落地曲靖市师宗县马厂小学,来自广州的爱心企业为乡村小学送去千余册少儿读本及电脑、打印机相关的图书管理设备,支持乡村教育事业的发展。

    马厂小学校长朱永华在学校接受捐赠后表示,学校目前有在校学生128人,其中有114人寄宿学校,爱心企业捐赠的少儿文学、漫画、天文、科普等各类书籍,为学校众多的住校生提供了丰富的课外读本,学校将增加图书室开放时间,指导学生合理安排阅读计划,让更多的学生参与读书活动,共同营造“书香校园”,鼓励同学们勤奋读书将来回报社会。

    “一千零一本读书计划”是由纽萃蓝德集团中国农村儿童发展与关爱工程和白敬亭后援会联合发起,旨在帮助学校改善教学与活动设施,为在校学生提供课外读物,帮助学生增长课外知识。

    本报记者 苏颖 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报