顶部
2018年04月16日 星期一
第A06版:民 生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年04月16日 星期一
拳击从竞技走向大众
IMMAF-MMA综合格斗亚洲公开赛中国西南赛区预选赛本月底开赛

    拳击被称为“勇敢者的运动”,近年来,随着越来越多的爱好者和专业体育运动员开始加入其中,使拳击从过去的竞技运动逐渐走向大众化。

    云南大山拳击俱乐部是一家为广大搏击爱好者提供专业拳击搏击训练培训,为中国国际综合格斗联合会后备人才及拳击搏击MMA赛事合作推广为一体的专业拳击搏击俱乐部,教练团队由国家级教练及昆明市拳击队第一任拳击教练任建宇执教。

    据悉,在平常的训练之余,云南大山拳击俱乐部还会定期举办一些趣味性的比赛,以促进会员之间的交流和切磋,让大家可以更好地体验到拳击的乐趣,建立正确的认知。

    昨日,CIMMAF-中国国际综合格斗联合会云南省总部也同时成立,并启动2018IMMAF-MMA综合格斗亚洲公开赛中国西南赛区运动员预选赛,预选赛时间为本月26日至28日。

    下一步,CIMMAF-中国国际综合格斗联合会云南省总部将在昆明再建4至5家拳击搏击俱乐部,同时也将在各州市建立30家拳击搏击俱乐部,以专业的实力和服务推动拳击运动走向大众化、平民化。

    本报记者 杨质高

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报