顶部
2018年04月16日 星期一
第A09版:教 育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年04月16日 星期一
我的梦想
昆明市盘龙区金康园小学五(6)班 李姚智涵

    梦想,是一双大大的翅膀,它能够带着你飞越千山万水;梦想,是一个高高的舞台,它能够让你站在世界的顶端;梦想,是一件轻轻的太空服,它能够带着你飞上蓝天,冲向宇宙……每个人都有梦想,而我的梦想是成为一名优秀的主播或主持人,通过我的声音向全世界的人们传递所有美好而又正义的事情。

    我愿意去世界上任何一个角落,告诉人们尽量减少使用塑料制品,不要让海洋生物被迫与塑料共存,不要再让海水污染日益严重,不要再让小鲸鱼因为海洋污染而死亡。我会自豪地告诉人们:中国发明了新型的宇宙飞船可以带着人类冲出太阳系去无垠的宇宙探索,我们和x星球上的外星人成为朋友,和平共处,共同进步;我也将兴奋地告诉人们:某一届奥运会将于4年后在昆明举办,欢迎世界各国的朋友们光临昆明。

    梦想,是我学习道路上的路灯,照亮我前进的方向。如今我已是一名五年级小学生了,老师如慈母般呵护我成长,为我插上了一双腾飞的翅膀,我相信在老师的教导下我会很快实现自己的梦想,飞得更高更远。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报