顶部
2018年04月16日 星期一
第A14版:副 刊    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年04月16日 星期一
你可以这样关注我们

    添加“诗化云南”应用号分以下几步:

    第一步:确保手机已连接网络(WIFI或者4G、3G)。

    第二步:在手机屏幕上找到应用商店(苹果手机则找到“App Store”)。

    第三步:在搜索框中输入“春城晚报”并进行搜索。

    第四步:点击“安装”。

    第五步:按照提示进行安装,如果遇到是否允许的对话框,选择“总是允许”。

    第六步:安装完成后,在手机屏幕里找到“春城晚报”程序,点击打开程序。

    第七步:初次进入程序,会多次弹出对话框,选择“同意”或者“总是允许”。

    第八步:在程序的最下方,右下角位置点击“添加应用”。

    第九步:在弹出的新界面中,选择“诗化云南”后面的“+”进行应用号添加。

    第十步:通过手指滚动选择程序最下方(“添加应用”左边)应用,进入应用号。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报