顶部
2018年05月09日 星期三
第A09版:健 康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年05月09日 星期三
耄耋老人与柏德“再续前缘”
83岁 一次种了12颗牙
感恩母亲节 种牙享五大福利


北上广专家为梁爷爷详细讲解手术方案


术前测量血压、血糖




    年过八旬还能种牙?最近,83岁的梁爷爷便用行动给出了肯定的答案:“谁说人上了年纪就与好牙无缘了,在柏德种牙不仅让我放心,现在喜欢的美食也可以享用啦。”

    梁爷爷全口缺牙17颗,平日只能戴活动假牙,但因为假牙咀嚼能力差,吃东西只能囫囵吞下,而且嘴里时常有异物感,非常不舒服。几经周折,他来到柏德种牙,没想到最后如获新生。“我的女婿和亲家以前都在柏德种过牙,所以力荐我也来试试。不过起初我心里还有点排斥,觉得一把年纪种牙一是有风险,也怕浪费钱,但听完介绍,又看着家人轻松咀嚼美食的样子,也下定决心来种牙。”梁爷爷说,种植牙就像自己的牙齿,不仅可以正常的吃东西,而且能够嚼得很细,很好吸收,对身体有益。

    为梁爷爷主刀的专家是来自北上广的名医,在听取了梁爷爷的需求后,又发现他整个口腔情况比较良好,因此为他选择了即刻种植技术,并用了德国ICX的种植体,在拔除3颗残余牙根以及一颗松动牙齿之后,就可以立刻种上种植体。虽然梁爷爷全口缺牙17颗,但手术仅种植12颗种植体,其余5颗采用连冠搭桥的方式,就为其恢复整口牙的正常使用功能。

    两个多小时手术后,从手术室出来的梁爷爷, 气色、状态都非常好。“柏德口腔的德国医生、德国设备、德国技术都很让人放心,所以我觉得多花点钱都没事,只要把牙齿弄好,才是最值得的。”

    链接

    什么是即刻种植技术?

    专家介绍

    陈建宇

    集团会诊专家

    口腔种植权威专家

    博士,主治医师,硕士生导师,中山大学附属口腔医院种植科专家,从事口腔行业十余年,拥有近万种植案例。

    专家荣誉:

    广东省国家执业医师考试考官

    广东省口腔医学会种植专业委员会 委员

    广东省口腔医学会院感专业委员会 青年委员

    擅长领域:全口、半口无牙颌种植、即刻种植、微创种植、美学修复种植等。

    活动预告

    暖心母亲节

    柏德种植牙直播专场

    给妈妈送口福

    到场即享五大福利

    时间:5月11日 9:30

    地点:同德院区  北京路与白云路交叉口金色年华1-3层

    时间:5月12日 9:30

    地点:世纪城院区  世纪城金源大道吉祥西路口(富滇银行旁)

    时间:5月13日 9:30

    地点:南亚院区 滇池路南亚风情第壹城C座(建设银行旁)

    活动福利:

    (1)口腔高科技“数字化口内扫描仪iTero”抢先体验;

    (2)柏德7大种植技术升级;

    (3)中德博士团减免手术费;

    (4)55岁以上到院免检查费;

    (5)陪父母种牙可获健康年卡

    抽奖礼品:健康年卡、电动牙刷、生态米、食用油、漱口水、代金券等。

    活动须知:凡在活动现场消费满500元,即可参与抽奖活动,百分百中奖。张晓橙

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报