顶部
2018年06月13日 星期三
第A07版:资 讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年06月13日 星期三
端午粽飘香 爱牙正当时 ——云南广播电视台口福行动系列报道七
这个父亲节,带父亲种上缺牙,端午畅享粽香


    本周日是父亲节,和妈妈相比,父亲的角色在家里占的比重更大,但往往最容易被忽视。父亲的感受、父亲的病痛,他们自己缄口不言,这就需要儿女的主动关心。在父亲节和端午节即将到来之际,带他们去种上缺牙,让他们在节日和家人一起畅快吃喝,不再受缺牙困扰。

    全口缺牙10年六旬老人与儿女同住不同吃

    苦寻名医为父种牙只盼重享天伦之乐

    王叔叔今年65岁,55岁退休后就一直和儿女们住在一起,本来日子挺幸福,但随着年龄的增长,牙齿逐渐脱落,以前一家人围在一起吃饭的日子逐渐消失。王叔叔全口缺牙,只能吃些稀粥之类的软性食物,长此以往,只能和儿女们分开吃饭。王叔叔的子女看着父亲饱受缺牙之苦,心里内疚、自责:“父亲辛劳一生,不能让他晚年的幸福毁在牙上。”

    但是作为子女,他们也有担心:父亲这么大年龄能否承受种牙的痛苦?又去哪里寻找技术精湛的名医为父亲种上好牙?

    “one-day apple”即刻种植牙

    微创精湛技术折服儿女,老人当天种牙当天用

    通过朋友介绍,王叔叔的儿子知道了“口福行动”,在一番询问后,找到了口福行动特邀种植专家陆医生。经过系统检查,陆医生针对他的口腔状况制定了个性化的3D数字化即刻种植方案:上下牙拔除松动牙、残根,即拔即种8颗,整个手术过程不翻瓣儿、少缝合、微创,就适合王叔叔这样的老人。

    面对陆医生的介绍,王叔叔儿女被深深折服,当即决定为父亲种上缺牙。半天不到,王叔叔面带笑容地走出手术室,休息了一会儿,戴上临时牙冠,拿起苹果试吃了一下,儿女们看到父亲术后就能够吃苹果,高兴地不断道谢:“以后咱们家又能围在一起吃饭了。”

    口福行动献礼父亲节 告别牙缺失,和家人好好过端午

    17日是父亲节,18日是端午节,在这两个节日即将到来之际,给你的父亲种上缺牙,让他晚年尽享美食,不受缺牙之苦,与家人同享天伦之乐。

    同时,韩美口腔为了让更多缺牙患者能够像王叔叔一样早日重获一口好牙,特为每位报名口福行动的老人准备了4000元种牙补贴;此外,55岁及以上老人可免费拔除残根、残冠、松动牙;6月16日—18日到院看牙,更有精美粽子礼包相送。(“口福行动”报名电话见末版)

    苏煜

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报