顶部
2018年06月13日 星期三
第A09版:活 力    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年06月13日 星期三
妻子种牙8个月后,感觉非常好
“关派”艺术传承人周明义:我也要在柏德种牙
6月17日种牙直播见面会,当天欧美种植牙最高直降10000元,现预约抢购


术后,周明义夫妇与柏德专家开心合影。


汪靖惠点赞柏德专家,动作太“轻柔”都没感到疼。

    去年,“关派”传承人、2016年度云南十大新闻人物、国家一级演奏员周明义携妻子汪靖惠女士来到柏德口腔找到这里北上广的专家为她种牙,作为医生的汪阿姨,本来术前一直很担心,可是整个手术过程却让她非常的满意,都没有感觉到疼。所以,周明义本人也将会在6月23日来到柏德口腔种牙,届时手术全程都会进行直播。

    17日,柏德口腔将提前邀请周明义来到同德院区进行种牙直播前的见面会。活动当天,同德院区双院长将会与周明义一起出席,与现场观众分享、互动,让你对种植牙有一个更加直观的了解。

    “手术过程一气呵成”

    手术者:周明义妻子汪靖惠

    手术医师:北上广名医孙海鹏

    手术时间:2017年10月

    去年10月,柏德口腔“北上广”种植名医——中山大学口腔种植学博士孙海鹏“空降”柏德口腔,为“关派”艺术传承人、云南十大新闻人物——周明义夫妇“直播种牙”,柏德口腔南亚院区种植院长蔡明河担任“场外解说”。

    当天在现场所有人的见证下,以“稳”见长的孙海鹏,率先给周明义的夫人——汪靖惠种牙,口外消毒、麻醉、植入种植体……一系列动作有条不紊,一气呵成。本身就是医生的汪阿姨,术后对孙教授给予高度评价,“而且孙教授动作十分‘轻柔’,之前真是白担心了!”

    “太太种牙感觉好,我也选柏德!”

    手术者:周明义

    手术医师:中德双院长

    手术时间:2018年6月23日

    “去年我妻子在柏德种了牙,所以我觉得种牙对我来说是很合适的。种植牙就像自己的牙齿一样,不仅可以正常的吃东西,吃起来很有味,而且还能够嚼得很细,很好吸收,就会对身体特别好。把牙齿弄好之后,对身体都会有好处,尤其是老年人更应该重视自己的口腔问题。”

    柏德专家介绍道:过去的种植牙要经历漫长的等待,且手术切口比较大,过程中还得翻瓣,这便会给患者带来剧烈的痛感。但近几年来,以德国为首的种牙设备越来越先进,种植过程位置定位可以精准到0.1毫米以内,加上医生娴熟的技艺,手术痛感已微乎其微。在柏德口腔,不仅种牙技术、设备、材料一流,价格也是完全透明的,种植专家会根据顾客的情况制定出不同的种植方案,让顾客自己选择。

    活动预告

    本周日 云南京剧传奇人物周明义柏德种牙见面会

    时间:6月17日

    地点:柏德口腔·同德院区(北京路与白云路交叉口金色年华1-3层)

    福利:(1)欧美种植牙最高直降10000元;(2)柏德大礼包人手一份;(3)现场抽奖,好礼带回家。

    张晓橙

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报