顶部
2018年06月13日 星期三
第A15版:现 场    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年06月13日 星期三
网友声音

    本报微信公众号报道此事后,网友纷纷热议,编辑为你节选了几条——

    @悟真:这是闹哪样啊?洗洗更健康啊?

    @郑天:仅仅是为了降尘?这个说法不对吧。雨都那么大了,尘埃还会飞起来吗?

    @图图:骑自行车在霖雨路口等红灯,眼睁睁地被这车给淋得浑身湿透。关键是这里面装的什么水啊!

    @MuLder:请问雾炮车使用的是什么水?自来水?河道水?下水道的水?还是什么中水?

    @山高水长:有些地方可能是刚下不久的雨,没来得及关喷雾吧,没必要揪着不放。

    @青山依旧:求求你雾炮车,天晴呢时候来眠山路口玩玩。这点太好玩了灰蒙蒙呢。

    @谢天:其实有时候确实是有必要的,关键是相关部门应该解释清楚。

    @潴嘻嘻:搞不清楚到底是什么原因,让雾炮车雨天依然工作,但吐槽解决不了问题,期待相关部门能够调整工作方法吧。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报