顶部
2018年06月28日 星期四
第A07版:热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年06月28日 星期四
市民搬货吓一跳 仓库有条王锦蛇

    昨日11时10分,昆明市官渡区归十路某货品仓库一位工作人员按照往常一样,进行货品搬运,当他弯腰正准备把一箱货物从地上搬到车上时,突然发现堆放货物的角落有一堆东西在动,他吓了一跳。仓库里光线有点暗,他大着胆子打开手机电筒一照,才看清是一条蛇,正昂着头直瞪着他。这位工作人员吓坏了,赶紧报警。

    官渡森林公安分局的值班民警接警后,及时赶到现场。经过在仓库里仔细查找,发现了一条长约1.5米的蛇,随后将其抓住。经过森林民警观察确认,这是一条王锦蛇。随后,民警又在仓库其他地方进行了仔细搜查,确定现场只有这一条蛇。

    森林民警说,现在天气炎热潮湿,蛇类活动频繁,特别是凉亭片区,仓库多,蛇类会将其作为栖息和觅食场所。如果市民一旦发现蛇,不要自行处理,请及时报警。

    本报记者 左学佳 通讯员 於哲静

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报