顶部
2018年08月10日 星期五
第A07版:专题    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年08月10日 星期五
云南广播电视台【修复失牙·口福行动】升级季|昆明广播电视台媒体支持
云南广播电视台发起“即种即用种植牙手术直播”
本周六,全城征集20名高难度、疑难种牙市民,观摩10分钟“长新牙”




    云南缺牙市民怎样种牙更实惠?什么样的缺牙修复方式更适合?疑难病例还能种牙吗?种口好牙,医生和技术是关键。本周六,云南广播电视台发起“即种即用种植牙手术直播”,现场知名疑难种植专家联合会诊,观摩名额仅限20名。

    缺牙后一拖再拖,连累全口掉牙12颗

    种上好牙重享好口福,体重增加5公斤

    家住盘龙区的余叔叔42岁掉了第一颗牙,因工作长期出差,怕麻烦就一直拖着没管,后来牙齿就逐渐松动、缺失,才53岁就基本掉光了。缺牙后很多东西吃不了,肠胃吸收出现了问题,营养跟不上,血压血糖偏低,身体健康大不如前。在朋友的推荐下余叔叔找到了知名种植牙专家李兵医生,并通过“One-Day Apple”数字化即刻负重种牙技术,根据上下颌骨量情况分别种入4颗、6颗种植体,戴上全口临时牙冠以恢复了全口咀嚼。经过半年的固定和修复,上周来复查时发现其种植体已经基本与牙槽骨结合,李医生就为其佩戴上了永久牙冠。余叔叔十分开心,激动地说:“种植牙就跟真牙一样,不仅没有异物感,而且舒适度很高,真牙能吃的东西现在都能吃,身体也越来越好了,血糖血压回到正轨,连体重都增加了5公斤!”

    种植牙好不好?疼不疼?医生怎么挑?

    来“种植牙手术直播分享会”见分晓

    常年缺牙的老年人想摆脱缺牙烦恼,可不知道自己适合什么样的修复方案?费用怎么省?技术怎么样?云南广播电视台“口福行动”汇聚了云南近10名临床经验丰富的种植牙专家,举办“即种即用种植牙手术直播分享会”,现场分享一例即种即用的数字化种牙案例,亲临现场可见证3D数字化种牙全过程,还能享受专家免费亲诊及定制个性化缺牙修复方案,实现少植骨、少疼痛、少出血,当天种牙当天用。

    活动于本周六举办,云南广播电视台特全城招募20名牙缺失患者,现场揭秘3D数字化种牙全过程。活动当天,检查费全免,可现场领取“口福行动”赠送的进口种植体,还有机会抽得全瓷牙冠。(免费种植体申领电话及活动报名电话详见A16版)苏煜

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报