顶部
2018年10月11日 星期四
第A06版:金融盛典    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年10月11日 星期四
资 讯
打造“美丽事业” 捷信涉足医美健康领域

    为了更好地服务广大消费者,捷信消费金融有限公司今年以来已逐步涉足医美健康领域,通过与正规的医疗美容等机构展开合作,让广大爱美人士在美容时也能通过办理捷信业务分期付款,惠顾消费者。

    近几年,中国的医美行业发展迅速,市场规模逐渐增大,大量的资本涌向医美行业,医疗美容机构如雨后春笋般出现在城市街头。

    为了迎合社会的消费升级,捷信今年也逐步在医疗美容领域发力,通过与诸多正规医疗美容整形机构合作,推出多款捷信分期产品,携手广大消费者共同打造“美丽事业”。

    据捷信云南区域负责人许定军介绍,仅在云南,目前捷信分期已与蕾特恩、欣奕除疤、天津痘博士、苗医生等众多医美机构展开合作。消费者到这些机构消费,都能方便快捷地通过办理捷信业务分期付款,享受分期带来的便利,在美容的同时不被经济压力所困扰。这些美容分期产品一经推出,也获得了广大医疗美容机构和消费者的一致好评。今后,随着更多捷信美容分期产品的推出,更多的消费者在美容时将获得更多的分期选择。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报