顶部
2018年10月11日 星期四
第A07版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年10月11日 星期四
今天在晚报官微留言 赢七彩云南·欢乐世界夜场票
99元夜游网红打卡地 参与整蛊狂欢节

    天黑了,“七彩云南·欢乐世界·整蛊狂欢节”一群半兽人、仙灵正向你逼近。即日起至11月11日,昆明最热的网红打卡地变身神秘笼罩的异彩空间,各路精灵古怪的小伙伴将为游客送上满载欢乐、奇趣氛围的狂欢时刻。狂欢节期间,下午5时至晚10时30分的夜场票只需99元,入场可玩遍欢乐世界,观赏融入魔幻、刺激的狂欢演艺,和长着巨大翅膀的仙灵、憨态可掬的洋芋人共舞。

    今天,关注春城晚报官方微信推送,在文末留言发送,晚报君将在走心留言中随机选出20条,赠送出10月12日的夜场票各一张。

    值得提醒的是,七彩云南·欢乐世界在整蛊狂欢节期间特别定制了新的花车,增加了夜间幻彩魅影花车大巡游,花车巡游分为洪荒花车、奇趣花车、小火车、大雨林车、滇军战车等方阵。

    对比白天,晚上的七彩云南·欢乐世界更刺激带感,“滇池之眼”摩天轮将披上霓彩灯光;雪鹰宽翼过山车、象戏游龙过山车将营造出璀璨夜幕深沉的美感;灯光闪烁的洪荒石锤就像要把人甩到月球。“整蛊狂欢节”期间提前通过七彩云南·欢乐世界官微、官网或各大线上平台预订夜场票,可享低至99元的优惠票价,畅玩81项顶级游乐设置。

    本报记者 杨兮

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报