顶部
2018年10月11日 星期四
第A15版:时评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年10月11日 星期四
扫描

    车品见人品,违章的男人不能嫁!

    ——网曝某男子一年开车违章15次被退婚,女友表示,自己父亲开车十几年从不违章,车品见人品,违章的男人不能嫁。对此,有网友表示,开车违章在所难免,可以理解;但也有网友认为频繁违章,人品一定好不到哪去,女方不嫁没毛病!

    该奖项专门针对“非家庭经济困难认定库内学生”设置。

    ——最近,武汉生物工程学院一项新设立的“勤劳奖学金”在网络上“炸开了锅”。学校相关负责人解释说,强调“非家庭经济困难认定库内学生”,就是要发挥更广泛的辐射引领效应,不再让“热爱劳动”“勤工助学”等成为家庭经济困难学生的特定“标签”,从而引导更多的大学生“晨兴夜寐、俭以养德”,在辛勤劳动、努力奋斗中自我发展,获得幸福生活,并使之成为广大青年学生的价值共识。

    动物园把大象数了一遍,全部都在……

    ——昨日,一则落款为“北京市公安局”的警情通报在网络传播。该通报介绍,10月10日中午12时许,北京市海淀区动物园象馆管理员发现园区丢失了一头2吨重的成年雄象,现已向全市各区县及乡镇部门发出寻象通告,亚洲象为国家一级保护动物,皮厚,肉质发柴,不好吃,不耐吃,希望有关涉事人员及时醒悟,悬崖勒马,速到有关部门自首反映案情争取宽大处理。但随后北京动物园发布消息称,经核实此消息为虚假消息,大象馆所有大象均正常展出。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报