顶部
2018年12月05日 星期三
第A06版:金融盛典    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2018年12月05日 星期三
资 讯
人工智能将助力云南零售连锁企业打造智慧门店

    当你进入到一家商店,店员已经知道你是否是会员、你的消费偏好是什么,然后她对你进行细致而专业的引导,这样的消费体验是否让你更暖心?大数据时代,这样的场景已然可以实现。日前,在昆明召开的中国药品零售经营创新峰会上,国内领先的新零售新门店人工智能服务商悠络客董事长兼CEO沈修平在现场以“人工智能赋能连锁药店”为主题,阐述了该公司为智慧药店发展可以提供的一些解决方案。

    深耕连锁商户领域人工智能技术的开发与应用领域的悠络客,已经开发出了一套解决方案。“在零售领域,人脸识别技术的目的在于渗透消费升级,可以为消费者带来更好的新体验。”沈修平认为,依托大数据,使用人工智能技术,将有助于企业帮助顾客进行精准化管理,有效提升顾客消费体验。

    沈修平介绍,他们已经跟全国的众多知名品牌合作,随着这些连锁品牌在云南逐步落地,云南的消费者也将体验到最新科技带来的服务魅力。同样,悠络客已经在云南成立服务办事处,将对云南区域的客户量身定制服务,帮助云南连锁企业提高管理效率,降低管理成本,通过人工智能技术助力云南连锁企业更好更快地迈入新零售时代。

    本报记者 曹婕

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报