顶部
2019年01月25日 星期五
第A09版:民生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年01月25日 星期五
五华区
猜谜语拿奖品 剪窗花送祝福

    昨日,五华区顺城社区举行以“坚定文化自信、传承中华民族传统”为主题的喜迎新春系列活动。迎新春文艺汇演、现场写春联、剪窗花送祝福、品民族特色美食、趣味运动会比赛、猜谜语拿奖品、新春送健康免费现场义诊活动、友谊象棋赛、儿童绘画体验区……现场各种年味十足的活动十分热闹,吸引了很多社区居民和来往路人。“虽然住在一个小区里,但大家很少有聚在一起的机会,平时大家都是各自忙各自的。”一位居民说,这次活动有很多社区居民参与其中,能促进大家的沟通和交流。

    顺城社区工作人员介绍,本次活动充分整合了辖区资源,激发了社区活力,充分发挥了基层党组织核心引领、服务功能,让社区居民感受到了浓浓的年味和亲情。

    首席记者 宋金艳 实习生 梁婷婷

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报