顶部
2019年01月31日 星期四
第A10版:民生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年01月31日 星期四
江东集团唱响2019


    昨日,伴随着悠扬豪迈的歌声,江东集团党支部举办的 “践行核心价值观,传递江东正能量”系列活动拉开序幕。

    此次活动是在江东党支部的组织下,围绕党、国家和社会正能量宣传主旋律,积极开展“践行核心价值观,传递江东正能量”的社会公益系列活动。由企业员工和社区党员共同参与,通过大合唱《中国脊梁》,回顾改革开放以来,中国取得的举世瞩目的成绩,展望江东集团作为责任企业在城市建设和文化社区打造等方面新的发展方向,表达江东集团将企业发展与城市发展,与国家发展融为一体的企业愿景。

    据悉,作为江东集团的品牌提升年,集团提出“2019,品质生活在江东”的年度品牌口号,旨在提升江东集团“有温度、有品牌、有情怀、有服务”的企业形象,将围绕“践行核心价值观,传递江东正能量”为主题开展系列社区活动、社群活动、党群活动,在提升社区服务水平的同时,加快文化提升和公益事业的发展,助推云南城市化建设。

    本报记者 杨石

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报