顶部
2019年03月08日 星期五
第A10版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月08日 星期五
开屏新闻邀你喊出女性宣言

    今天是三八节,女性朋友们打算如何庆祝?是赏花春游,还是购物逛街,或是来点特别的活动?和开屏新闻一起,今天中午12点,相约顺城购物中心,喊出你的女性宣言。

    今天,春城晚报-开屏新闻联合顺城购物中心,在顺城购物中心中庭二楼,设置了“解压麦克风”,任由女性读者们放声呐喊、宣泄压力。你可以向世界宣告,要做回自己;你可以对生活压力,说我不害怕……

    我们将从参与者中选出幸运儿,为她设计并打造个性化形象;之后,晚上9点半,幸运儿还将获得奥斯卡酒吧提供的“璀璨女神·开屏之夜”专享VIP服务。

    不仅如此,读者们还可以下载开屏新闻客户端,参与线上同步活动,同样有机会赢取变身礼包和奥斯卡“璀璨女神·开屏之夜”邀请卡。本报记者 刘蕊

    参与方法

    No.1 下载开屏新闻客户端

    No.2 参与#璀璨女神·开屏之夜#话题讨论

    No.3 点击屏幕下方拍摄按钮,录制拍客视频

    No.4 说出内心压力,喊出女性宣言

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报