顶部
2019年03月15日 星期五
第A10版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月15日 星期五
泰康拜博口腔第二届牙博会即将揭幕
活动假牙不好使?来泰康拜博口腔植牙
种植大咖免费亲诊 种一颗也享出厂价 报名即可领取大米

    随着种植牙的普及,越来越多市民已将其作为修复牙齿的首选方式,但也有不少市民并不了解什么是真正的种植牙,甚至对其存有顾虑。为此,云南泰康拜博口腔将于本周六,在昆明泰康拜博口腔总院,举办“第二届牙博会”活动,活动当天既可享一线种植牙专家现场免费亲诊,还有种植体免费抽。

    牙博会精彩纷呈等你来

    亮点一:种植大咖免费亲诊+种牙案例现场分享

    泰康拜博口腔特别邀请北京、上海一线种植专家,为全城市民免费亲诊,分享疑难种牙案例,让顾客了解种植牙各个环节以及种植牙技术,为疑难种植顾客提供解决方案。同时,还会有种牙老顾客与市民现场分享种牙前后及术中的真实感受。

    亮点二:六大品牌参展直售+种一颗也享出厂价

    六大种植牙品牌厂商参展直售,为你一对一介绍种植体。众厂商现场让利,种一颗也享出厂价。此外,牙博会还推出多项优惠项目:充1000元送1000元、预交订金做种植牙,免费升级全瓷冠。

    想做种植牙 认清两件事

    1.种植牙的使用寿命有多长?

    很多缺牙者会问医生:种植牙能用几年,保质期是多长?其实种植牙的寿命是由自己对口腔的爱护程度决定的,因此在种完牙后,一定要按医嘱定期清洁和检查。

    2.不能只靠价格来选种植牙方案。

    但凡正规的口腔医疗机构,医生在做出了种植牙方案后,都会为顾客推荐适合的种植牙系统,但有的缺牙者会把价格作为唯一考量标准,有人一味想选贵的,有人一味想要最便宜的。实际上,不同的种植牙材料有不同的功能和特色,因此不能单凭价格选种植牙方案。

    活动仅一天 快来预约吧

    活动时间:3月16日9:00-12:30

    特别提醒:凭此报纸可现场兑换门票入场,由于优惠力度较大,名额有限,有需求的市民请提前拨打热线预约,也可提前到泰康拜博口腔各门店报名预约。活动当天凭门票即可领取4公斤大米。陶彦然

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报