顶部
2019年05月16日 星期四
第A09版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年05月16日 星期四
5月18日~19日
约“惠”《春城晚报》 读者答谢会
专享大西北定制行程 老客户报名享优惠


约上闺蜜,一起拍美照。

    利好消息,《春城晚报》读者的福利来了!本报将在5月18日~19日举办数场读者答谢会,特别联合相关企业,为喜爱旅游的中老年读者量身打造旅游专项服务,推出空调专列旅游精品线路,带你欢乐出行,畅游祖国壮丽山河。老客户报名可享受系列优惠。

    值得一提的是,春城晚报-开屏新闻客户端专门为该项答谢活动开设了“拍客”专题,你可以把旅途中的趣事拍成照片或是视频提交给我们的编辑,我们会甄选其中精彩作品刊播在专题里,为你的旅程刻录下缤纷印记。此外,本报还将邀请书画名家在答谢会现场进行表演,并举行抽奖活动,同时为每一位到会者赠送精美礼品。

    每年暑期,整个南方都被热浪笼罩,高温酷暑,而我国的东北、西北正是天气凉爽、风景迷人之时,6月份那边平均气温都在20度左右,非常适合出游。最美的风景一直在路上,火车旅行最让人着迷的地方就在这里。这一次,我们再次为你推荐开往祖国大西北的火车专列。如果可以,这个初夏,不妨就乘上时下环保、经济的旅游专列,亲眼去看一看祖国美丽的大西北吧。叫上几个伙伴一起出发,把车厢里上中下铺都包了,唠唠家常,看看风景。透过车窗去感受风光,就像是用延迟技术拍下的风景大片。

    旅游信息

    本次主题:“一次游遍大西北 丝绸之路文化之旅”

    旅游行程:宁夏中卫(沙坡头、高庙、黄河宫)/内蒙古(通湖草原)/西宁(青海湖、塔尔寺)/敦煌(莫高窟、鸣沙山、月牙泉)/乌鲁木齐(天山天池、国际大巴扎)/吐鲁番(交河故城、坎儿井、火焰山、葡萄庄园)/西安(秦始皇陵兵马俑、华清池、大雁塔、钟鼓楼)

    旅游日期:15天精品游

    出行方式:空调专列,一票到底,中途不换乘

    出发日期:6月10日左右

    报名方式

    电话报名:

    拨打热线0871-64161161

    15758010007小罗,进行咨询和预约。

    现场报名:云南日报社大楼4楼406室(昆明市五华区新闻路337号)。

    报名须知:我们将根据你报名的先后顺序,为你安排读者答谢会的参与时间和场次,并为你发放入场券。

    本报记者 阿芳 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报