顶部
2019年07月12日 星期五
第A11版:网事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月12日 星期五
“杭州女孩被租客带走”事件追踪
失联女孩还未找到 租客更多信息曝光

    对杭州9岁女孩章子欣的搜救仍在进行。记者获悉,救援队在找到章子欣市民卡的凉亭附近发现,海岸边礁石夹缝很深,救援队在昨日中午潜水进入夹缝进行搜救,没有发现。

    带走孩子的两名租客的身份信息也相继曝光。根据身份证信息显示,梁某华为广东省化州市官桥镇六堆大墩坡村人。村里一位唐先生介绍,梁某华离开家乡已经十五六年,他与前妻育有一男一女,女孩大一些,男孩16岁左右。

    根据户籍信息显示,谢某芳为广东省化州平定镇平山乡人塘岸村人。谢老家的村干部谢先生介绍,谢某芳有十来年没有回过老家了。谢某芳曾经向她的哥哥借了40来万元,但是后来一直都没有还钱,“搞得全村的人都很不待见她”。

    另外,记者在章子欣家了解到,专案组工作人员细致检查了租客房间,对租客产生的生活垃圾也都进行了甄别和取样。杭州警方表示,警方正全力以赴搜救和调查,一旦有消息会第一时间向公众发布。  据钱江晚报

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报