顶部
2019年07月12日 星期五
第A15版:秀场    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月12日 星期五
《奔跑吧》今晚迎收官之战
跑男团开启“一日环球旅行” 神秘视频令现场情绪失控


本季跑男团全体“兄弟们”


    凭借着创新玩法和超高的人气,浙江卫视《奔跑吧》开播至今稳居收视榜首,用实力吊足了观众的胃口。今晚21:00,跑男团终于要迎来欢乐与感动并存的收官之战。节目中,兄弟们不仅携手飞行嘉宾小沈阳、井柏然、陈立农、沈佳妮、钱锟、闫桉、左超,开启笑料不断的“一日环球旅行”,还“互揭老底”接受默契大考验,最终谁能获得价值更高的金牌?

    跑男团携好友“环球旅行”

    历经三个月的“披荆斩棘”,本周跑男团终于可以和亲朋好友“环球旅行”了。虽说这次兄弟们从“威尼斯”玩到了“夏威夷”,但这趟旅程却过得十分惊险,初到“罗马”便火药味十足。现场,陈立农扬言想要取代王彦霖常驻下季《奔跑吧》;朱亚文因为妻子沈佳妮的一句话,丢掉了“行走的荷尔蒙”人设,大呼“颜面扫地”;黄旭熙意欲“换掉”宋雨琦,游戏里两人直接“闹掰”互诉不满,为何旅行才刚开始兄弟们就“互相伤害”?又是什么令他们频频遭受“暴打”?

    此外,跑男团还在“巴黎”接受了众多关于品味的考察,一旦失利就要举杯畅饮令人作呕的“黑色液体”。面对不同档次的乐器、化妆品等,郑恺秒变“贵族”分析得头头是道,不料却惨遭助理左超的“白眼”,到底发言最为积极的郑恺能否成为跑男团里最有品味的人?

    狂欢与感动交替上演

    从弹射飞椅、“轻功水上漂”到四米高台前滚翻,本季跑男团与水亲密接触的游戏一直颇受观众的喜爱。这次来到度假胜地“夏威夷”,他们又进行了一项全新的水上游戏。现场,兄弟们上一秒还跟着音乐翩翩起舞,下一秒就在泳池“互相残杀”。为了抢夺一个游泳圈,“怪力少女”宋雨琦不仅把郑恺掀翻进水里,还和Angelababy、沈佳妮“扭打一团”,吓得隔岸观火的郑恺直呼“野蛮”。

    除了有旅行的狂欢,还有离别的伤感。本季,跑男团相互协助完成了很多“不可能”的挑战,同时也建立了深厚的兄弟情谊,因此节目的最后他们还将接受一项关于默契的终极考验。究竟最聪明、最幼稚、最爱哭的标签会花落谁家?此外,节目组准备的一段神秘视频,令跑男团集体情绪失控,朱亚文更是在拭泪后突然捧起郑恺的脸蛋“强吻”,到底视频里藏有哪些让兄弟们痛哭的“秘密”?答案尽在今晚《奔跑吧》收官大结局。

    本报记者 晋娜

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报