顶部
2019年09月11日 星期三
第A09版:调 查    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月11日 星期三
精确到0.1毫米:探秘美奥数字化口腔种牙
智能牙科5大特色优势全揭秘:让种牙又快又准又安全


    随着口腔种植技术的不断发展,种植牙技术的实用性、便捷性、安全性一直在不断升级。美奥口腔专注数字化种植牙,聚焦患者种牙后的用牙问题,不断地深化“数字化种牙”,推出美奥口腔5大特色优势:全程数字化种植技术、数字化咬合重建、微泵麻醉、陪伴式种植、终身维护。在满足“即拔即种即用、微创无痛”的基础上,建立数字化咬合重建,真正实现“设计—种植—修复”的全面数字化,不仅让患者仅8小时即刻有牙,而且是拥有一口咬合舒适、强劲有力、长期使用的好牙。

    全程数字化种植技术

    让手术更安全

    美奥口腔率先引进种植革新技术——高精实时导航种植,美奥口腔曾强院长介绍道:“该技术在术前就规划好了种牙的每一个角度、深度、宽度,在规划的种牙路径中成功避开面部神经,以防损伤;种牙时,计算机通过红外线定位实时跟踪器械的位置,哪怕距理想的种牙位置偏差0.1毫米都会提前发出警报。而且,我们在手术时采用微泵麻醉,麻醉时匀速给药,稳定性、精准度更高,也更安全。”

    同时,辅以口内扫描、面部扫描、专用电脑三维CT、口腔大数据中心,在术前就扫描出一套患者完整、精确的脸部和口内信息,通过医学成像进行三维重建,预知精确的种植数据,并进行咬合重建和调试,最终通过CAD/CAM技术将牙冠制作出来。如此一来,现在到美奥口腔做“即拔即种即用”种植牙的市民,不仅有临床经验丰富的医生操刀手术,还有全程数字化种植技术辅助,仅8小时,便可实现“当天种牙当天用”,后续的牙齿使用也有了保障。

    新型陪伴式种植

    让家属更安心

    美奥口腔还准备了“可视化手术室”,患者进行种植牙手术的同时,家属在手术室外通过可视化玻璃全程了解患者手术进程、医生手术过程,不再只有手术室外的着急等待,全程陪伴、全程了解让家属更安心、更放心。同时,美奥口腔将为手术患者提供术后终身维护,医生将对患者进行定期复诊、定时洁牙、定期检查服务,对种植牙术后维护做到医生和患者共同进行,让患者术后放心用牙、长期用牙。

    美奥口腔院长曾强表示:“与传统种植手术相比,数字化拥有着巨大的优势。美奥口腔积极推广数字化种植的初衷,就是希望引进世界先进的口腔医疗技术,通过制定更加适合国人的种植方案,为更多中国百姓解决口腔疑难病例,从根本上推动民营口腔医疗行业的发展,并在口腔医疗领域逐步缩小与欧美国家的差距。”

    本报记者 王劲松

    活动预告

    主题:8h全口种植技术发布会

    时间:9月14日上午10:00

    优惠:1.美国种植牙种一送一

    2.德国进口种植体1000颗,种牙即送

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报