顶部
2019年10月10日 星期四
第A10版:财 经    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年10月10日 星期四
柏德周年庆品牌盛典震撼来袭杨洪基经典原声27日唱响春城


    柏德口腔年度品牌盛典暨杨洪基歌友会将于10月27日在昆明隆重举行,刘洪臣、余优成、丹妮拉(德国)、熊俊等10余位世界前沿种植专家将悉数出席。届时,我国著名歌唱家、国家一级演员杨洪基也将亲临现场,为春城市民带来一场令人心潮澎湃的音乐盛宴。

    柏德口腔自入驻春城以来,一直以“德国口腔标准践行者”为宗旨,秉承卓越、严谨、专业、良知的经营理念,深耕口腔种植服务领域,相继成立了同德院区、南亚院区、世纪城院区3家连锁机构,“德国质造”的形象已深入人心,一城三院,品质如一,成为了春城缺牙患者心中首选的专业种植机构。

    柏德口腔是世界顶级种植学府弗莱堡大学种植研究与教育学院—临床教育指定的云南独家合作单位,拥有完备的诊疗和服务体系,严格把控口腔医疗的每一个环节,硬件上配备有口腔界“劳斯莱斯”之称的德国卡瓦口腔诊疗设备,并与众多全球口腔设备、技术研发厂商结成联盟,接轨国际。专业化医疗团队均由来自国内外知名口腔种植专家领衔,并定期邀请知名口腔专家坐诊以及开展国际专家联合会诊,根植于国民的口腔健康事业,以匠心品质铸就行业口碑,品牌足迹已覆盖广州、昆明、重庆、贵阳等多个城市。未来,柏德将继续扩大行业影响力,为更多国人带来前沿的口腔医疗服务。

    值此周年庆之际,为回馈一直以来支持和信任柏德的客户,柏德口腔将携手我国著名歌唱艺术家、国家一级演员杨洪基先生在盛会现场重现经典原声。与此同时,刘洪臣、余优成等10余位我国口腔医学界权威专家以及德国、日本口腔医学博士也将莅临现场,助力柏德品牌盛事。到场朋友不仅可以近距离一睹巨星风采,还可享受到全年最高的种牙优惠,参与现场抽豪礼,赢取价值上万元的电动按摩椅、65寸智能电视、洗衣机等大礼,更有机会免费游德国,让利力度全年最大,多重福利不可错过,有种牙需求的朋友赶快到院咨询领票信息。 张晓橙

    歌友会嘉宾杨洪基

    我国著名歌唱家、国家一级演员。代表作有电视剧《三国演义》主题曲《滚滚长江东逝水》《莫斯科郊外的晚上》《塔里木之歌》等,深受一代观众欢迎。

    活动预告

    种植精英:邀您见证8分钟种新牙

    主题:UNIC

    全数字化智能种牙直播

    时间:10月13日

    上午10:00

    地点:同德院区

    专家:熊俊

    活动福利

    预约种牙 送杨洪基歌友会门票;种牙即有机会享受德国精工游;当天到场即送老年人磁疗枕头一套。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报