顶部
2019年12月02日 星期一
第A11版:教 育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年12月02日 星期一
加拿大维多利亚前市长迪恩·福廷在昆开讲
与师生共话世界青年领导力

    近日,加拿大维多利亚市前市长迪恩·福廷到访云南师范大学商学院和云南城市建设职业学院,在两所学校的世界青年领导力论坛上,以《21世纪可持续的社区领导力》为主题进行了分享。

    讲座中,他通过自己学习、生活和从政的经历,鼓励同学们走向世界,学习和感受多元的文化,在跨国际的交流中培养领导力。同时,他鼓励同学们去成为各行各业的领袖,行善之举,争取更多的机会为社会做贡献。迪恩·福廷的分享生动有趣,并与两所学校的学生都积极互动,赢得了阵阵掌声和欢呼声。

    讲座结束,迪恩·福廷也在两所学校体验了中国文化,并和师生深入交流。在云师大商学院,学生们向他展示了大学生社会公益创新项目,用古筝、琵琶、二胡等表演了富有云南民族韵味的音乐,迪恩·福廷还品尝了过桥米线;在云南城市建设职业学院,迪恩·福廷与同学们一起现场制作扎染,品尝了云南普洱茶,并围绕公益活动与同学们进行了交流。

    本报记者 李思家

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报