顶部
2019年12月03日 星期二
第A04版:关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年12月03日 星期二
影响·防寒产品
暖风机热水袋电热毯 各类御寒产品热销


购买御寒产品

    为了抵御寒冷,昆明街头不少人换上了厚厚的冬装、戴上了手套,也带来了一波购置防寒产品的潮流。昨日下午,记者来到家乐福(云纺店)、沃尔玛(大观店)等超市,发现不少人正在选购热水袋、电热毯、保温杯等产品。

    在家乐福,记者看到电热毯、热水袋、保暖内衣等御寒用品都被摆在了超市最显眼的地方。超市工作人员告诉记者,因为降温,热水袋和电热毯这些御寒用品销量都很好,而且一直呈上升趋势。“特别是热水袋价格在59-99元的都有人买,好的时候一天可以卖几十个。另外,选购毛拖鞋、手套的市民也是络绎不绝。”

    据家乐福工作人员介绍,“由于昆明气温大幅下降,近几天家乐福防寒产品销售情况较好,热水袋、电热毯、暖风机成为热销单品,深受市民朋友喜爱。”

    “这两天买电热毯的人挺多的,虽然一年用不到多长时间,但一条电热毯可以用很多年。”沃尔玛工作人员介绍,除了电热毯、暖手热水袋等,暖风机也很受市民欢迎;取暖器价格相对美丽,129元到499元不等。两位老人正在挑选毛线帽。“挺厚的,晚上睡觉戴着,就不冷了。”一位老奶奶对记者说。

    再往超市里面走,记者发现保暖内衣区成“最热闹的地方”之一,不少市民在这里挑选。“保暖衣基本上都参与满150元减50元的活动,也有的是买两件减20元。”如单件39.9元的上衣,买两件只需不到60元。记者看到一位阿姨一次性买了三套,“这天气不知道要冷多久,先买好备着,毕竟已经过冬了。”

    本报记者 孙江荭

    实习生 杨怡婷 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报