顶部
2019年12月03日 星期二
第A15版:发布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年12月03日 星期二
代表委员们向五华警方建言

    昆明市公安局五华分局近日组织召开向辖区人大代表、政协委员汇报工作、开门纳谏座谈会,17位省、市、区级人大代表、政协委员应邀参加会议。

    座谈会上,昆明市公安局五华分局领导详细汇报了分局2019年在党建、队伍管理、严打整治、夯实基层基础等方面的工作情况,以及明年的工作计划、思路和目标任务,同时介绍了正在开展的 “一三三三九” 社会治理攻坚行动,希望得到各位代表和委员的关注、支持。

    代表和委员们在听取了工作汇报后,对五华分局取得的成绩给予了充分肯定,同时就规范执法、联系群众、服务社会、宣传教育以及爱警暖警等方面提出了宝贵的意见和建议42条。

    昆明市第二十四中学校长 王春雷:

    “在平日法制课的基础上,希望把更多的校园欺凌霸凌案例带入学校,为学生讲述,让孩子们从源头知道违法的后果。”

    昆明市奶业协会 刘蜀昆:

    “应在出入境办证大厅开设现金收款服务,方便不同年龄、不同群体的市民。”

    团山钢厂退管会书记 罗重花:

    “希望加强对外来租住户的管理,对小区保安应先培训后上岗。”

    昆明天涯旅行社总经理 陈淑华:

    “指导督促全区单位、学校、小区、医院及广场、公园等部位区域提升防暴恐意识,完善内部管理、人员装备及培训演练,增强联动应急处置能力。”

    昆百大新纪元酒店副总经理 成焰:

    “加强对民警及民警家属的关爱力度,积极落实从优待警各项措施”。本报记者 马雯

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报