顶部
2020年01月14日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年01月14日 星期二
第九届EVO ICL国际高峰论坛在上海举行


    近日,一年一度的“关爱近视·微笑论坛”第九届EVO ICL(近视矫正术)国际高峰论坛在上海圆满举行。作为新年打头阵的眼科学术盛宴,吸引了国内外众多眼科专家学者参加。昆明华山眼科医院屈光专科高度近视专家杨亚菲作为特邀嘉宾出席了盛会,并凭借优异表现从全国众多优秀的眼科医生中脱颖而出,继2019年后再次斩获“EVO ICL电影学院最佳展示奖”。

    本次论坛云集了国内外眼科专家与四方青年学者,以临床需求为导向,设置了名家讲座、专题报告、心灵对话、病例讨论、电影学院等版块。通过搭建多学科与线上交流互动平台,共同探讨和分享ICL的规范流程、发展趋势、临床实践与多学科交叉发展等热点问题,亮点突出,精彩不断,为与会专家学者带来一场学术盛宴。

    在EVO ICL国际高峰论坛“心灵对话”版块,高度近视专家杨亚菲医生以《LenSx飞秒激光辅助ICL植入术的探索》为题,跟同行分享了自己的宝贵经验与独到见解,受到参会的专家学者的高度评价。

    另外,杨亚菲医生还在“电影学院”环节,凭借精心制作的ICL手术视频,得到了与会人员的连声称赞,继2019年荣获“全国EVO ICL手术大赛‘菁英之星’优胜奖”后,再次斩获“EVO ICL电影学院最佳展示奖”。

    本报记者 王劲松

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报