顶部
2020年02月14日 星期五
第A07版:万众一心战疫情    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年02月14日 星期五
连线咸宁
@曲靖大理瑞丽 咸宁已收到爱心物资


多地援咸宁物资车队在高速上“暗自较劲”,火腿之乡送来特产猪肉,11岁的小姑娘随车2000公里给父亲加油鼓劲,武警咸宁市支队官兵出动参与物资卸车……13日,来自云南曲靖、大理的两批援咸生活类物资先后抵达咸宁。咸宁市防指保障组相关负责人介绍,将按计划优先调拨一部分猪肉用于保障云南省援咸宁医疗队员的餐饮需求,其他物资将用于保障市民的生活需求,“感谢云南不但送来了医疗队员,还送来了民生物资,极大鼓舞了咸宁人民战疫必胜的士气。”


13日,5辆载货量30吨左右的大卡车缓缓停在咸宁市消防救援支队特勤中队门口。车上,载满了来自云南省瑞丽市畹町长合商贸有限公司捐赠的150吨缅甸进口无籽西瓜。卡车司机姜师傅说,他们2月10日下午6点从瑞丽市出发,经过了两天三夜,人休车不休一路驰骋到了咸宁。瑞丽市畹町长合商贸有限公司总经理陈知云说,本地商人和缅甸商人都十分关心湖北人民,由两国商人成立的中缅水果互助会决定从缅甸选取了150吨的新鲜西瓜支援咸宁,并承担了运费。负责接洽的市工商联工作人员介绍,这批爱心物资由市慈善会接收,将马不停蹄地运往各县市,解决我市居家隔离人员生活问题,慰问一线防控人员。
据咸宁日报客户端

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报