顶部
2020年03月25日 星期三
第A10版:健 康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年03月25日 星期三
眼疾患者重拾光明愉快分享康复经历

    张女士是一名服用熊胆粉的受益者,她想说说自己身体的康复经过。

    张女士今年78岁了,住金色家园。得了13年的糖尿病,眼睛在6年前就出现了视网膜出血,当时出血量很大。没办法,只能住院治疗,做了“激光光凝术”。出院后视力一直不好,只有0.2,自己很难照顾自己。雪上加霜的是,张女士在3年前又患上了白内障,视力更弱了,干点啥都费劲。她把自己的退休工资都用来买药吃,但病情时好时坏,在眼前只能看见手指头。

    张女士花了很多钱买眼贴,贴了3年多不管用,还用过进口的眼药水,也不管用。后来看到熊胆粉的介绍,她就吃了一个月,吃到第五天的时候,眼睛排出很多分泌物,不怎么干涩,也不太怕光了。当时她觉得奇怪,怎么会有这么多的反应,老伴和儿子劝她别吃了,她说还是要吃,反应多说明是有效果了,她又继续吃了一周。后来发生的事让张女士一家都匪夷所思,一天早上,她5点多起床,天还是黑的,居然能看清楼下马路上的汽车了,而且马路对面的建设银行几个字也能看见了。张女士心里一惊,因为汽车和银行的牌子她已有很多年看不清了。她马上招呼老伴,老伴听完也很惊喜。随后,张女士到医院检查,视力提高到可以看清楚了。

    爱心提示

    截至目前,从国内外的很多专业报道来看,已经发现熊胆对肝胆疾病、心脑血管疾病、高血压、糖尿病、慢性关节炎、慢性支气管炎、眼病、慢性肠胃炎等50多种慢性疾病具有神奇治疗作用。因为熊胆粉对人体没有副作用,如果你因为多种慢性病久治不愈,你可以日常用“熊胆冻干粉”养生,也许会给你带来意想不到的惊喜。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报