顶部
2020年04月22日 星期三
第A11版:网事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年04月22日 星期三
“武汉加油,祝您平安。必胜!”
车窗留言的济南小伙儿找到了


    近日,一位好心人写在车窗上的祝福语:“武汉加油,祝您平安。必胜!”感动了无数人。车主王波从武汉返回山东济南后看到这段祝福十分感动。他接受采访时表示想找到这位好心人。如今,在车窗上留言的小伙儿找到了!

    留言的小伙姓王,今年27岁。他回忆说,字是3月上旬前后写的。写这些字前,他每天从单元门口到自己车位,都能看到一个武汉车牌的车。车子满是灰尘,明显很长时间没人开了。他猜测车主有可能是因为某些原因没有回济南,他很担忧,所以在布满灰尘的车上用手指写了这些祝福。

    如今,在车窗上留言的小伙和车主王波终于见面了。小伙子见面的第一句话就是:“知道你平安回来就是最好的消息。”

    见面之后的王波很激动,握着小伙子的手流下眼泪。

    车主王波是湖北孝感人,2016年只身一人来山东济南工作。受疫情影响,1月21日回乡过年的王波,和家人在武汉度过了76天。由于他的车牌照是鄂A(武汉),留在济南两个多月没有开,车上落满了灰尘。好心人猜测到他可能滞留武汉,便在车窗上留下了这10个字:“武汉加油,祝您平安。必胜!”

    王波刚看到祝福语时,哽咽着说:“这10字祝福,让自己哭了10分钟。”王波说,他希望找到这位好心人邀请他和他的家人到武汉走一走,看一看。

    据央视新闻

    网友:

    人间温情让人泪目

    感谢大家在疫情期间的

    相互扶持和祝福!

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报