顶部
2020年05月19日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年05月19日 星期二
普瑞眼科“同心送光明”活动为千余名统战成员送光明

    5月18日下午,在昆明市委统战部指导下,民革昆明市委、九三学社昆明市委、昆明市台联主办,普瑞眼科承办的“同心送光明健康公益行”活动正式启动。民革昆明市委主委邓水云、九三学社昆明市委副主委杨伟、昆明市台联会长李为民等领导参加了启动仪式。

    据了解,此次活动为期两周,普瑞眼科医院将为民革昆明市委、九三学社昆明市委及昆明市台联等千余名成员进行眼健康知识普及和眼健康体检。

    昆明普瑞眼科医院业务院长叶计芬在启动仪式上谈到,此次与昆明市统战各部门联合开展的“同心送光明健康公益行”活动,不仅仅是为了帮助广大党派成员预防眼部疾病,提升幸福指数;也是企业积极参与社会实践,践行企业社会责任的积极探索。

    当天的启动仪式结束后,普瑞眼科为30余名统战成员进行了眼健康体检。

    本报记者 陶彦然

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报