顶部
2020年06月10日 星期三
第A11版:财 富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年06月10日 星期三
巧用中行手机银行开启智“惠”生活

    “特殊时期,发了工资,我想把工资拿来投资,可是又不知道什么样的投资可以满足我的需求,怎么办?”最近,中银小薪接到了很多这样的询问。她的回答是:“我们对代发薪客户正巧推出了‘基金定投&慧投有礼’活动,有很多礼品送哦!”

    如何参与这个活动?很简单,首次在中国银行手机银行签约操作基金定投(货币基金除外),且月末定投状态正常的客户即可领取大礼。客户可以在中行手机银行App的首页上搜索基金产品代码,直达产品页面,点击“定投”即可进行线上操作。

    当前,医保卡被越来越广泛地利用起来,使用的范围也在不断地扩大,然而,还是存在一些问题,比如卡的丢失、跨区域使用受限、资金及信息安全等,医保电子凭证因此应运而生。为了能够给客户提供更多贴心生活服务便利,中行手机银行特开设了医保电子凭证申领及在线激活的功能,客户只需登录中国银行手机银行App,点击生活频道页“医保电子凭证”,就可完成申领及激活操作。

    此外,中行手机银行也支持微信、支付宝、京东、美团等多家支付机构的一键绑卡。中行用户只需在手机银行页面上方搜索“一键绑卡”,直达绑卡页面,选择需要绑卡的平台及需绑定的卡片,在支付时,就可以在微信/支付宝/美团/京东等平台选择中行卡进行支付。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报