顶部
2020年10月17日 星期六
第A08版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版
2020年10月17日 星期六
昆明司机请注意
近期多条道路围挡施工

    16日起,昆明有多条道路陆续围挡施工,各位驾驶员出行前请提前规划线路;行至这些路段时,请谨慎驾驶、顺序通行。

    10月16日至2021年10月30日

    地铁5号线

    龙庆路站施工

    施工期间,占用白龙路(佳园小区至世博花鸟市场门口段)现有西侧通行便道搭设施工围挡,交通导改至白龙路道路东侧新建道路通行,施工路段满足双向4条机动车道及2条不低于4米宽的非机动车和行人混合通行车道。

    同时,龙庆路、南院路维持现状右进右出、围挡端头分别设置机动车掉头点的交通组织方式。

    10月16日至12月31日

    地铁5号线白龙路站

    C出口连接通道施工

    施工期间,占用白龙路与白云路交叉口西口南侧原有长约70米、宽9米的半幅路面进行施工。

    道路占用后,按照“占一还一”的原则,同步将白龙路由西向东方向的道路导改至围挡南侧新建的临时便道通行,临时便道为西向东方向两条机动车道和一条行人与非机动车的混合通道,道路断面不低于10米。

    10月17日至10月31日

    景明北路

    燃气管道抢修施工

    景明北路(鸿翔路口)占用路口东北角长6米、宽3米的非机动车道。

    景明北路(中石化加油站)占用道路东侧长6米、宽3米的非机动车道和人行道,剩余3米宽的非机动车道和1.5米宽的人行道。

    10月20日至11月8日

    高海公路观音山

    辅道桥封闭施工

    施工期间,对高海公路(观音山公墓入口至高蒋段路口)双向进行临时封闭,禁止车辆、行人通行。

    途经封闭路段的车辆可通过两端的西华收费站、白鱼口收费站经高海高速公路绕行;提前协调好观音山村村委会,通过辅道的观音山公墓入口、高蒋段路口经观音山村村内道路绕行,行人和非机动车通过观音山村村内道路绕行。据昆明发布微信公号

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报