顶部
2020年12月24日 星期四
第A16版:资 讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2020年12月24日 星期四
“彩云之南作家公益讲堂”在会泽启动
预计将惠及7万多名小学生


    12月21日下午,由中国先锋文学“五虎将”之一的洪峰、《少年文艺》执行主编谢倩霓、儿童文学作家朱洪海发起,汇聚国内多家知名少儿出版社及近百位著名儿童文学作家的“彩云之南作家公益讲堂”在会泽县东风小学正式启动。

    据悉,未来“彩云之南作家公益讲堂”将视实际情况在线上或线下灵活开展活动,协助各学校组织成立“小作家写作营”;并将聘请翌平、汤汤、王一梅,安武林,舒辉波、黄春华、刘虎、王琦等国内一线儿童文学作家授课辅导,以每半个月或者每周“一节阅读课”“一节作文课”的方式,引导孩子们阅读、写作。同时,联合《少年文艺》和作为支持单位的各家出版社搭建桥梁,带领孩子们参加全国性的大型比赛。此次公益讲堂活动预计将惠及会泽县7万多名小学生。

    本报记者 李赛 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报