第A07版:民生 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

免费停

昆明市级行政中心周边新增389个停车泊位

记者26日从昆明市机关事务管理局获悉,近期,市机关事务管理局主动与有关单位(部门)反复沟通、对接、协调,在昆明市级行政中心周边锦绣大街、和谐路、吉安街、芦海街等道路共增设389个停车泊位,免费为前往办事的群众提供停车方便。

下一步,市机关事务管理局将持续关注行政中心停车问题,加大行政中心停车规范管理工作。对车辆停放务求做到一车一位、秩序规范,顺次停放、井然有序,车辆停放与行驶方向保持一致。

昆明市社科院社会研究所所长高军表示,昆明市级行政中心搬迁呈贡至今,每天到此办事的群众越来越多,对停车的需求也越来越难以满足。此次推出近400个免费车位,在很大程度上缓解了群众的停车难题。希望相关部门继续本着为民办实事的出发点,继续争取有利条件,为前来办事的市民继续增加车位。

本报记者 张勇

  • 23名“追象人”返回原单位

  • 昆明市级行政中心周边新增389个停车泊位

  • 我省“万企兴万村”行动在昆明启动

  • 洗马河带状公园 美了美了

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究