第A06版:时政 上一版 下一版  
上一篇

陇川新冠肺炎患者全部治愈出院

本报讯 (记者 管毓树) 经医疗救治专家组会诊,8月30日17时许,陇川县最后一例新冠肺炎患者出院,意味着自陇川“7·14”疫情以来所有确诊病例全部治愈,实现清零。

据了解,7月14日,陇川县发现新冠肺炎患者后,在国家工作组的指导下,打响了陇川“保卫战”,对拉影村“主战区”采取最硬核、最有效的举措,将疫区牢牢控制在拉影村,并死死守住“内防扩散、外防输出”的底线。经过努力,病例没有传入主城区。累计确诊病例11例(中国籍7例、缅籍4例),未出现重型和死亡病例。历时23天,所有确诊病例实现清零。全县生产生活秩序有序恢复。

  • 我省高校分批错峰开学

  • 可恢复跨省团队旅游

  • 居住社区停车设施不得只售不租

  • 陇川新冠肺炎患者全部治愈出院

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究