第A04版:发 布 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

滇中新区推介5400余亩优质土地

9月8日,云南滇中新区土地储备中心举办滇中新区2021年储备土地推介会,现场推介5400余亩优质土地。金科、俊发、绿城中国、融创等知名企业积极参会,企业代表及投资人士对滇中新区的未来规划和发展潜力充满信心,对土地市场表现出浓厚的兴趣。据悉,本次推介会还以开放形式进行了线上直播,观看直播人数突破4000人。

本次推介会上,位于空港经济区和安宁职教园区两大片区、22宗精品地块逐一亮相。空港经济区的小哨国际新城推出8个地块,净用地面积357.97亩,大部分为商务用地;东盟产业城上架土地2497.16亩,用地性质包括一类工业用地、高新技术产业园区、居住用地等;临空产业园片区推出4个地块,净用地面积约972.94亩,多为商业商务用地;李其片区推出两块会展商务用地,总计193.81亩;杉松园片区(含长水航城)推出4个地块,面积为242.46亩,其中三个地块为商业商务用地。

安宁职教园区也是滇中新区的重要组成部分,本次总计推出五大核心地块,包括净用地面积约85.43亩的民办高中地块、位于安澜雅苑居住小区南侧和麒麟路西侧的商业地块,以及位于宁泊路北侧的核心区住宅和商业地块,其中住宅约230.24亩,商业约59.26亩。此外,还推介了位于昆明冶金高等专科学校安宁校区南侧的祁家庄休闲康养住宅地块,净用地面积约372.49亩。

本报记者 阿芳 实习生 夏梦雨

  • 云南拟打造10个以上行业级大数据中心

  • 滇中新区推介5400余亩优质土地

  • 云南两案例上榜今年大数据产业发展试点示范项目名单

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究