第A14版:公 益 上一版 下一版  
上一篇

今日14时

开屏新闻重阳送暖与你相约同德广场

邀你参加

为弘扬爱党、爱国、爱家情怀,传承重阳民俗及中华孝悌文化,今日14时~18时,由春城晚报·开屏新闻携手同德·昆明广场主办的“暖心敬老 情满重阳”活动将在同德·昆明广场举行。

活动现场设置有投壶、套圈等游戏体验环节,市民可身临其境感受中华传统节日的魅力。同时,云南大学附属医院血管外科中心的专家团队也将亲临现场,提供义诊服务和健康科普。小朋友们则可以亲手制作寿星卡和重阳糕,为老人们送上重阳佳节的祝福。开屏新闻漫画大师“右腿”也会为市民打造定制漫画头像。

  • 金星社区上百老人欢聚一堂过重阳节

  • “今天这顿红烧肉满满的幸福”

  • 开屏新闻重阳送暖与你相约同德广场

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究